Avec Wave.video, il est facile de planifier à l'avance vos futurs événements vidéo en direct et de garder vos diffusions à venir organisées.

Voici comment programmer un flux en direct.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Wave.video.

Étape 2. Accédez à l'onglet "Mes flux et enregistrements" dans le menu de gauche.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Configurer le flux en direct :

Étape 4. Sélectionnez "Programmer pour plus tard" et remplissez le formulaire pop-up avec les détails de l'événement.

• Ajoutez le titre et la description de votre événement vidéo en direct à venir ;

• Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez que Wave.video sauvegarde l'enregistrement de la diffusion ;

• Téléchargez une vignette de votre vidéo en direct ;

• Définissez la date et l'heure de votre mise en ligne ;

• Cliquez sur "Configurer les destinations".

Étape 5. Configurer vos destinations. Si vous avez des doutes à ce sujet, lisez notre article.

Cliquez sur "Créer un flux". Nous avons presque terminé !

Votre livestream programmé apparaîtra dans l'onglet "À venir".

Étape 6. Modifiez votre événement à venir si nécessaire.

Si vous devez modifier certains détails, vous pouvez les mettre à jour en accédant au mode d'édition à partir du menu "---".

Étape 5. Mettez en ligne.

À l'heure prévue, entrez dans le studio à partir du même menu "---" et profitez de la diffusion en direct avec Wave.video !