Vous et vos invités pouvez partager des écrans pendant la diffusion en direct. Par exemple, vous pouvez afficher des diapositives de présentation ou présenter votre produit en temps réel.

Pour partager votre écran, trouvez la barre d'outils sous l'écran principal. Passez la souris sur l'icône "Partager" et cliquez sur "Partager l'écran".

Ensuite, sélectionnez ce que vous souhaitez partager :

• l'ensemble de l'écran ;

• une fenêtre ;

• ou dans un onglet séparé du navigateur.

Conseils utiles :

La diffusion en direct et la prise de parole en public peuvent rendre un peu nerveux, surtout pour ceux qui n'ont pas encore beaucoup d'expérience. Pour réduire le niveau de stress, il est bon de se préparer à l'avance.

Pour ne pas tout mélanger pendant le direct, préparez à l'avance le contenu que vous allez partager. Assurez-vous que vous ne partagerez pas quelque chose que vous ne voulez pas que les autres voient.

1. Fermez toutes les applications d'arrière-plan.

2. Désactiver les notifications à l'écran des messageries.

3. Si vous comptez partager un onglet de navigateur, ouvrez-en un nouveau pour le site web que vous souhaitez afficher.

Sélectionnez l'option qui vous convient le mieux et elle apparaîtra dans le flux sous l'écran principal.

Votre contenu ne sera visible par personne tant que vous ne l'aurez pas ajouté au flux. Pour l'ajouter, survolez l'aperçu et cliquez sur "Afficher sur le flux".

Organisez votre contenu

Wave.video Live Studio propose un ensemble de mises en page que vous pouvez utiliser pour organiser différents éléments en cours de diffusion.

Vous pouvez partager votre écran et garder vos vidéos et celles de vos invités visibles à l'écran.

De plus, vous pouvez redimensionner et faire glisser les éléments pour les ordonner comme vous le souhaitez. Voyez comment cela fonctionne.

Soyez créatif dans la façon dont vous souhaitez présenter votre contenu et profitez du streaming en direct avec Wave.video.