Comment passer en direct dans un groupe Facebook
Découvrez comment activer la fonction de diffusion en direct dans votre groupe Facebook.
Seva Serbin avatar
Écrit par Seva Serbin
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pour diffuser des vidéos sur votre groupe Facebook, vous devez activer la diffusion en direct.

Parfois et pour certains groupes Facebook, la diffusion en direct est désactivée par défaut. C'est peut-être la raison pour laquelle vous ne pouvez pas connecter cette destination dans Wave.video.

Pour modifier cela, suivez les étapes suivantes :

Étape 1. Sur Facebook, sélectionnez votre groupe dans la liste des groupes sur la gauche.

Étape 2. Faites défiler la page jusqu'à l'onglet Paramètres. Trouvez ensuite la section Gérer les discussions et accédez aux options Formats de message en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

Étape 3. Vous verrez un bouton pour activer la diffusion en direct. Cliquez dessus pour l'activer.

Étape 4. Retournez sur votre compte Wave.video et connectez-le au groupe Facebook.