Pour connecter une page Facebook comme destination de diffusion en direct, vous devez être un administrateur ou un éditeur de cette page.

Pour vous assurer que vous disposez des droits nécessaires, accédez aux paramètres de la page et consultez l'onglet Rôles de la page.

Une fois que vous avez défini le rôle, suivez les étapes suivantes pour connecter votre page Facebook.

Étape 1. Connectez-vous à Wave.video.

Étape 2. Sélectionnez la section Mes livestreams dans le menu de gauche et accédez à l'onglet Destinations.

Étape 3. Cliquez sur le bouton + Ajouter une destination pour passer à l'étape suivante.

Étape. 4. Sélectionnez Facebook dans le menu déroulant.

Étape 5. Une fenêtre contextuelle s'affiche avec toutes les options Facebook disponibles. Sélectionnez la page que vous voulez faire basculer et cliquez sur Ajouter.

Étape 6. Votre page sera ajoutée à la liste des destinations.

REMARQUE : Lorsque vous connectez votre première destination Facebook, Wave.video vous demande un certain nombre d'autorisations pour accéder aux informations de vos locaux Facebook. Vous pouvez décider des données que vous êtes prêt à échanger entre deux plateformes.

Vous pouvez décider des données que vous êtes prêt à échanger entre deux plateformes.