Avant de connecter YouTube à Wave.video, vérifiez d'abord si votre compte YouTube est configuré et prêt pour la diffusion en direct.

• Vérifiez votre compte YouTube. Pour cela, vous devez saisir votre numéro de téléphone et soumettre un code de vérification. Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Créez une chaîne YouTube. Vérifiez qu'une chaîne YouTube est associée à votre compte Google. Si ce n'est pas le cas, créez une chaîne en suivant les instructions de YouTube.

• Activez la diffusion en direct sur votre chaîne YouTube. Suivez ce guide pour activer la diffusion en direct sur votre chaîne.

Remarque : YouTube peut traiter votre demande pendant 24 heures au maximum.

Une fois que votre chaîne YouTube est configurée pour la diffusion en direct, connectez-la à Wave.video.

Étape 1.

Connectez-vous à votre compte Wave.video et ajoutez une nouvelle destination. Suivez ce chemin :

Mes livestreams - Destinations - Ajouter une destination

Étape 2.

Sélectionnez YouTube dans le menu déroulant.

Étape 3.

Sélectionnez le compte Google que vous allez utiliser pour le streaming.

Étape 4.

Il vous sera demandé de donner à Wave.video un ensemble de permissions pour passer à l'étape suivante. Cliquez sur Autoriser.

Étape 5.

Votre chaîne YouTube sera alors liée et prête à recevoir des vidéos. Vous la verrez dans la liste des destinations.