Le chat en direct est un excellent outil qui peut vous aider à dialoguer facilement avec votre public pendant votre flux multiple. Il affiche toutes les réponses de chaque destination de votre diffusion.

1. Tous les commentaires apparaîtront dans la section Live Chat dans la partie droite du Studio.

2. Vous pouvez afficher les commentaires sur le flux en cliquant simplement dessus. Cliquez une nouvelle fois sur le message pour le masquer. Tous les commentaires affichés seront ajoutés à l'onglet "Shown".

3. Sélectionnez les questions et les messages les plus intéressants. Ils seront déplacés vers l'onglet "Favoris" pour que vous ne les manquiez pas.

4. Donnez du style à vos commentaires avec des couleurs et des thèmes différents dans la section "Style de texte".

5. Pour plus de commodité, vous pouvez détacher la fenêtre de chat et la déplacer vers n'importe quelle partie du Studio. Cela permet de garder le contact visuel avec le public et de ne pas perdre le fil des commentaires.