Pourquoi utiliser plusieurs caméras ?

En effet, pourquoi ? Vous avez peut-être un autre interlocuteur avec vous, ou vous voulez peut-être braquer une autre caméra sur quelque chose que vous faites ? La cuisine ? Ou peut-être déballer un nouveau gadget ? Tout est possible avec Wave.video Live.

1. Entrez dans Live Studio

Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment commencer, consultez ce tutoriel.

Maintenant, tout ce que nous devons faire est d'ajouter une nouvelle caméra. Assurez-vous qu'elle est déjà branchée à votre ordinateur.

Caméras prises en charge :

1. Nous prenons en charge les caméras web USB

2. Vous pouvez également utiliser une caméra virtuelle

3. Ou, en utilisant des applications tierces, vous pouvez connecter votre smartphone comme une caméra web (voir Camo Studio).

2. Ajouter une caméra

Localisez le bouton "Ajouter une caméra" sous la fenêtre de visualisation. Cliquez dessus, vous verrez les caméras disponibles, sauf celle que vous utilisez déjà.

3. Presque fini !

Vous avez maintenant une caméra supplémentaire dans le studio. Il suffit de l'ajouter à la scène !

Performances et caméras multiples

N'oubliez pas que plus vous avez de caméras ou d'autres sources d'alimentation, plus la charge de travail du studio sera élevée. Nous ferons de notre mieux pour optimiser les performances du streaming, mais tout dépend de la bande passante du réseau, du nombre de caméras et des capacités de votre ordinateur.