Wave.video permet de diffuser simultanément des flux multiples vers des pages/groupes/profils Facebook, des comptes YouTube et des canaux RTMP ! Vous pouvez ajouter plusieurs destinations en fonction de votre plan d'abonnement.

Comment connecter de nouveaux canaux

Pour connecter une nouvelle chaîne à votre compte Wave.video, suivez ces étapes :

1. Allez sur un onglet de destination et appuyez sur le bouton +Ajouter une destination .

2. Sélectionnez une chaîne dans un menu déroulant et suivez les instructions.

3. Bien joué ! Vous avez ajouté une destination. Vous pouvez voir toutes les chaînes que vous avez connectées, les supprimer ou en ajouter d'autres sur cette page.

Comment ajouter des chaînes à mon flux

Une fois que vous avez connecté des chaînes à votre compte Wave.video, vous pouvez les ajouter à vos événements en direct :

1. Cliquez sur " New Stream" pour créer une diffusion et remplissez toutes les informations nécessaires. Cliquez ensuite sur "Configurer les destinations" pour choisir les chaînes sur lesquelles vous souhaitez effectuer le streaming.

2. Ici, vous pouvez voir les destinations actuellement connectées. Faites basculer un commutateur pour sélectionner chaque destination vers laquelle vous voulez aller en direct et appuyez sur Créer un flux en direct.

3. Vous pouvez également connecter une nouvelle destination pendant la configuration du flux. Cliquez sur +Ajouter une destination, choisissez la chaîne souhaitée dans la liste et suivez les instructions.