Wave.video vous permet de créer plusieurs scènes avec diverses mises en page, des visuels, plusieurs caméras et des partages vidéo/écran. Il fera passer vos diffusions d'un aspect moyen à un aspect fluide et professionnel.

Comment créer une nouvelle scène

Vous pouvez créer plusieurs scènes et passer instantanément de l'une à l'autre. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu des scènes en cliquant sur le curseur "Afficher les scènes" dans le coin supérieur gauche.

2. Ajoutez une nouvelle scène ou dupliquez une scène sélectionnée en cliquant sur le signe + ou correspondant.

3. Préparez à l'avance les scènes avec différentes mises en page, visuels, sorties de caméra, etc. pour étonner votre public avec des flux en direct de qualité.

4. Pour renommer une scène, survolez sa vignette, appuyez sur et cliquez sur "Modifier le titre".

Comment modifier et changer de scène

La scène que vos spectateurs voient pendant le streaming est marquée d'une étiquette rouge "On Screen". Pour changer de scène, passez la souris sur sa vignette et cliquez sur "Passer à cette scène".

Si vous souhaitez éditer une scène sans changer de chaîne, survolez sa vignette et appuyez sur le bouton "Editer la scène". Ainsi, vous pourrez la régler et la personnaliser, sans interrompre votre diffusion.