1. Connectez-vous à votre profil Facebook et allez sur la page Business Integrations. Trouvez l'application Wave.video, cochez la case à droite, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

2. Maintenant, vous verrez un message de confirmation vous demandant si vous souhaitez supprimer les publications, vidéos ou événements publiés sur votre timeline Facebook. Ne cochez pas cette case si vous ne voulez pas que toutes vos vidéos créées avec Wave.video soient supprimées. Ensuite, cliquez sur le bouton Supprimer.

3. Maintenant, lorsque Wave.video a été supprimé de la liste de vos intégrations commerciales, vous pouvez le connecter à nouveau. Pour ce faire, allez sur Wave.video Live Streaming, ouvrez l'onglet Destinations et cliquez sur le bouton + Ajouter une destination.

Choisissez une ou plusieurs destinations dans la liste déroulante et suivez les instructions qui s'affichent dans la fenêtre contextuelle.