Parfois, les gens se trouvent plus beaux dans leur version miroir. Pour les streamers, il est important d'être confiant devant la caméra et d'apprécier l'image qu'ils voient.

Le studio de streaming en direct Wave.video propose aux utilisateurs la fonction Mirror my video pour de tels cas. Vous pouvez le faire soit lorsque vous entrez dans le studio, soit au cours d'une diffusion en direct.

3 étapes simples pour mettre votre vidéo en miroir :

1. Cliquez sur le bouton "Paramètres" ;

2. Allez dans la section caméra ;

3. Allumer/éteindre le miroir mon interrupteur vidéo.

Si vous souhaitez mettre en miroir votre vidéo au cours du flux en direct, toutes les étapes sont les mêmes. Trouvez le bouton Paramètres et suivez les instructions ci-dessus.

Quoi qu'il en soit, peu importe que la vidéo soit reflétée ou non ; de toute façon, tu es incroyable !