Wave.video se soucie de la convivialité de l'interface. Pour faciliter la navigation et simplifier les actions de routine, pensez à utiliser des touches de raccourci.

Vous pouvez toujours consulter la liste des touches de raccourci dans le menu des paramètres.

1. Cliquez sur les paramètres

2. Allez dans l'onglet Raccourcis

3. Consultez la liste des touches de raccourci

Si vous utilisez un raccourci pour un outil comportant plus d'un élément, appuyez sur la touche de l'outil et sur le numéro de l'élément que vous souhaitez afficher.

Par exemple, vous avez plus de 2 légendes, et vous voulez montrer la deuxième. Appuyez sur "C" et "2".

Liste des touches de raccourci les plus utilisées :

Outil

Raccourci

Mises en page

L

Fonds d'écran

B

Superpositions

O

Vidéos

V

Fond sonore

A

Effets sonores

E

Scènes

S

Légendes

C

Augmentez la productivité de vos streams grâce aux raccourcis spéciaux de Wave.video. Les touches de raccourci vous aident à remplacer les actions routinières par des solutions simples et à garder le contact visuel avec les spectateurs.