StreamDeck est un outil puissant qui peut être utilisé en conjonction avec le studio de diffusion en direct Wave.video pour rationaliser votre flux de travail de diffusion en direct. Le StreamDeck est essentiellement un panneau de boutons personnalisable qui vous permet d'attribuer différentes fonctions à chaque bouton. Cela peut s'avérer extrêmement utile lorsqu'il s'agit d'utiliser les différents composants du studio de diffusion en direct Wave.video.

Pour commencer à utiliser le StreamDeck avec Wave.video, vous devez d'abord installer le logiciel StreamDeck et le configurer pour qu'il fonctionne avec le studio. Une fois cela fait, vous pouvez commencer à assigner des fonctions aux boutons du StreamDeck. Par exemple, vous pouvez affecter la touche "B" à l'activation des arrière-plans dans Wave.video, puis affecter différentes options d'arrière-plans à des touches numériques spécifiques sur le StreamDeck. Il est ainsi facile de passer d'un arrière-plan à l'autre pendant la diffusion en direct.

Outre l'attribution de fonctions au StreamDeck, vous pouvez également personnaliser l'apparence des boutons eux-mêmes. Cela peut s'avérer particulièrement utile lorsque vous avez attribué de nombreuses fonctions différentes au StreamDeck, car il est alors plus facile d'identifier rapidement le bouton sur lequel vous devez appuyer. Dans l'ensemble, l'utilisation d'un StreamDeck avec Wave.video peut contribuer à rationaliser votre flux de travail de diffusion en direct et faciliter la production de flux en direct de haute qualité avec un minimum d'efforts.

Si vous souhaitez voir le StreamDeck en action avec Wave.video, vous pouvez consulter la vidéo YouTube suivante : https://www.youtube.com/watch?v=P8xWwbulJAE. Cette vidéo explique en détail comment utiliser le StreamDeck en conjonction avec le studio de diffusion en direct de Wave.video, y compris comment configurer des raccourcis et assigner des fonctions aux boutons du StreamDeck. En suivant cette vidéo, vous aurez une meilleure idée de la façon dont le StreamDeck peut être utilisé pour rationaliser votre flux de travail de diffusion en direct et faciliter la production de diffusions en direct de haute qualité.