Comment activer le téléprompteur en direct dans Wave.video studio ?

Aidez-vous du téléprompteur Wave.video. Plus besoin de trébucher sur les mots ou de perdre le fil de votre pensée. Faites en sorte que vos streams se déroulent sans accroc.

Karyn Green avatar
Écrit par Karyn Green
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Nous savons qu'animer un direct ou présenter un projet peut être stressant. Avec la fonction de téléprompteur de Wave.video, dites adieu aux mots trébuchants, à la perte du fil de votre pensée ou aux regards maladroits hors de l'écran. Grâce à l'interface conviviale et aux commandes intuitives du téléprompteur, vous maintiendrez une connexion naturelle avec votre public tout en conservant une apparence soignée et professionnelle.

Dans cet article, nous allons couvrir tout ce que vous devez savoir sur la fonction de téléprompteur de Wave.video. Nous passerons ensemble en revue toutes les étapes de la configuration du téléprompteur et de sa personnalisation en fonction de vos besoins.

Activer le téléprompteur Wave.video

1. Dans le panneau de droite, choisissez la section Téléprompteur.

2. Vous voyez ici une fenêtre spéciale pour le texte. Vous pouvez y insérer le texte complet de votre discours ou seulement quelques lignes avec des conseils et des mots-clés.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Afficher pour que le texte apparaisse sur votre écran par-dessus les images.

Une fois que vous êtes en ligne, cliquez sur " Play" pour lancer le texte.

Le texte n'est visible qu'en mode hôte. Votre public le voit comme un flux régulier.

Personnaliser le texte

Le téléprompteur Wave.video est très flexible. Vous pouvez l'adapter à vos besoins et en faire non pas un outil de destruction mais un outil utile.

Il existe trois options de personnalisation :

• Taille de la police

• Vitesse

• Marge