Branding è un modo per semplificare il processo di creazione di video brandizzati, e anche in modo efficiente. Vi dà la possibilità di inserire diversi "marchi" nel vostro account Wave.video. Questo è particolarmente utile se gestite un'agenzia.

Per ogni marchio gestito dalla vostra agenzia o da voi, avete la possibilità di caricare e importare i vostri loghi. Inoltre, è possibile impostare i colori aziendali da utilizzare per il testo delle immagini o dei video, nonché una funzione di evidenziazione per segnalare l'urgenza di una parola o di una frase. Gli utenti possono anche scegliere di caricare i loro font personalizzati, se ne hanno creati.

Cominciamo con il branding.

Creazione di marchi in Wave.video

Per prima cosa, è necessario aprire qualsiasi progetto. Quindi, fare clic sul pulsante del menu a discesa all'estrema destra dello schermo e selezionare "Gestisci marchi".

Vedrete che ci sono tre marchi preimpostati che Wave.video ha creato per voi e, a seconda del tipo di account che avete, potrete aggiungere uno o più marchi. Di seguito sono riportate le opzioni per i caratteri, i colori del testo e i loghi.

Potete scegliere di esplorare i tre marchi presentati o di crearne uno vostro. Questi marchi preimpostati non sono disponibili per la modifica, quindi vi mostrerò come creare il vostro.

È sufficiente fare clic su"+ Nuovo marchio" per iniziare immediatamente la personalizzazione.

Personalizzazione dei caratteri

Quando si è pronti a personalizzare i font, basta fare clic su "Scegli font". Apparirà un pop-up.

Da lì, si può scegliere tra gli oltre 300 font di Google che Wave.video ha a disposizione, oppure, se si vuole, si può caricare il proprio.

Per farlo, basta salvare il font in una cartella qualsiasi del computer e poi fare clic sul pulsante "Carica font". Trovate il file del font, caricatelo e il gioco è fatto.

Schemi di colore

Per modificare questa funzione, spostare il mouse sull'icona "+" in "Colori". È possibile utilizzare la tavolozza per scegliere un codice esadecimale o semplicemente copiare e incollare il codice esadecimale desiderato.

Quando si aggiunge un colore, il risultato dovrebbe essere il seguente:

Nella parte inferiore è presente un'anteprima che si aggiorna quando si aggiungono stili di testo, colori e caratteri.

Stili di testo

Per modificare i colori del testo, l'evidenziazione, lo sfondo, l'ombra e la decorazione, è facile come 1, 2 e 3!

È sufficiente fare clic sul quadrato designato allo stile che si desidera modificare e inserire un codice esadecimale o scegliere dalla tavolozza. Questo è ciò che si dovrebbe vedere:

Aggiungere il tocco finale: Loghi

Finalmente è arrivato il momento di aggiungere il logo. Fare clic sul pulsante "Carica logo" e scegliere di caricarlo direttamente da una cartella.

Gestione dei marchi

Se avete un marchio già creato, potete accedervi facendo clic su "Gestisci marchi" e l'elenco dei vostri marchi dovrebbe essere disponibile nel menu a discesa che vi ho mostrato prima.

Per concludere, il branding è vantaggioso per voi e per la vostra azienda. Si risparmia tempo grazie alla disponibilità immediata di loghi e filigrane preimpostati, la combinazione di colori non deve essere modificata e, infine, i caratteri personalizzati brilleranno grazie alle nostre opzioni di caricamento.