In Wave.video è possibile organizzare i progetti in cartelle. In questo modo, è più comodo cercare tra i progetti.

Come creare una nuova cartella

Per creare una nuova cartella, andare alla pagina https://wave.video/videos e fare clic sul pulsante "Nuova cartella" nell'angolo in alto a destra.

Come rinominare una cartella

Per rinominare una cartella, è sufficiente fare clic sul nome e digitare quello nuovo.

Come spostare i progetti in una cartella

Una volta creata una cartella, è possibile trascinarvi semplicemente i progetti.