Che cos'è un progetto in Wave.video?

Per "progetto" intendiamo qualsiasi video realizzato in Wave.video. Ecco come creare un nuovo progetto.

1. È possibile selezionare e personalizzare un modello video nella pagina https://wave.video/video-templates. Abbiamo centinaia di modelli progettati professionalmente per ogni occasione e caso d'uso.

2. È possibile creare un nuovo progetto da zero cliccando sul pulsante "Nuovo video" nella pagina "I miei video": https://wave.video/videos.

Come rinominare un progetto

Per rinominare un progetto, è sufficiente fare clic sul suo nome nella pagina "I miei progetti":

È anche possibile rinominare il progetto direttamente nell'editor. Per impostazione predefinita, il progetto avrà il nome della prima lettera del messaggio di testo (se è stato aggiunto nel progetto).

Per rinominare il progetto, è sufficiente fare clic sul suo nome nell'angolo in alto a sinistra.

È anche possibile duplicare il progetto, spostarlo in una cartella o eliminarlo. Per accedere a queste opzioni, passare il mouse sui tre puntini nella pagina I miei progetti.