In Wave.video è possibile tagliare il proprio video clip. Questa funzione funziona sia per i video clip caricati sul video maker che per quelli scelti dalla libreria di video stock integrata.

Per tagliare il video, fare clic per evidenziare il video e fare clic sul pulsante"Taglia".

È quindi possibile tagliare il video clip. È possibile visualizzare l'anteprima del pezzo selezionato per verificare se è di vostro gradimento o meno. Nel caso in cui sia necessario ripristinare la lunghezza originale del video, è sufficiente fare nuovamente clic sul pulsante Ritaglia e selezionare il pezzo necessario.