In Wave.video è possibile ritagliare i video o le immagini. Questa funzione funziona sia per i video clip/immagini caricati sul video maker che per quelli scelti dalla libreria video stock integrata.

Cosa significa ritagliare un video o un'immagine?

Se si "ritaglia" un video/immagine, significa che si rimuovono le aree indesiderate. Ciò può comportare il taglio di una parte dell'immagine/video da uno qualsiasi dei lati.

Per ritagliare il video clip/immagine, troverete il pulsante Ritaglia e ruota a destra dello schermo.

Quando si ritaglia il video/immagine, Wave.video aggiunge automaticamente uno sfondo colorato dietro il video. Se si fa clic per evidenziare lo sfondo, verrà richiesto di cambiare il colore, di scegliere uno dei colori del proprio marchio o di utilizzare un video o una grafica dalla Libreria, dai Caricamenti o dai Video facendo clic sulla scheda Media.

È sempre possibile riportare le dimensioni dell'immagine/video all'originale tornando al pulsante Ritaglia e ruota e facendo clic su Ripristina impostazioni predefinite.