In Wave.video è possibile registrare una voce fuori campo direttamente nell'editor, durante la creazione del video.

Fare clic sulla traccia audio e selezionare Registra voce:

Voce fuori campo 7 passi

1. Fare clic sul microfono

2. Fare clic su Registra voce

3. Parlare dopo il conto alla rovescia

4. Al termine, fare clic sul quadrato nero

5. Ascoltate la riproduzione facendo clic sulla freccia nera

Se non siete soddisfatti della vostra voce fuori campo, fate clic sul pulsante rosso REC per registrare sopra la voce originale.

Quando siete soddisfatti della vostra voce fuori campo

6. Fare clic su Aggiungi voce

Siate pazienti e lasciate il tempo necessario per il caricamento

7. Posizionare la voce fuori campo nella posizione desiderata nel video, spostandola a destra o a sinistra.

Come per gli altri file audio, è possibile tagliare la voce fuori campo, modificarne il volume e aggiungere un effetto di dissolvenza in entrata e in uscita.

I file della voce fuori campo si trovano nella sezione Caricamenti.

Nei vostri caricamenti potete rinominare i vostri file e spostarli nelle cartelle o sottocartelle che avete creato.