Tenete presente che questa integrazione richiede un account Wave.video e Dropbox.

Integrare Dropbox con il vostro account Wave.video non è mai stato così facile.

Come caricare il progetto Wave.video su Dropbox

1. Una volta terminato il video, passate alla scheda PUBBLICA. Ricordate l'altro articolo sulla pubblicazione? Questo è diverso.

2. Selezionare DROPBOX. Appare una schermata di pubblicazione che chiede di compilare un campo titolo. Io ne ho scritto uno lungo.

3. Quindi, fare clic su CONNETTI ACCOUNT DROPBOX. Verrà visualizzata una schermata a comparsa che richiede di collegare l'account Dropbox. Affinché ciò avvenga, è necessario aver già effettuato l'accesso nell'applicazione Windows o Apple o nel browser.

Pubblicare i video su Dropbox

Una volta completata l'operazione, si tornerà alla pagina del browser di Wave.video. Il nome del vostro account dovrebbe apparire a destra dell'opzione PUBBLICA. Fare clic su di essa.

Riceverete un'e-mail da Dropbox che vi avviserà dell'integrazione della nuova app; una volta ricevuta, accedete al vostro account.

Fate clic sulla cartella Apps, quindi su WaveVideoApp. Una volta all'interno di questa cartella, il nome del titolo dovrebbe apparire come nome del file.

E ora avete finito! Buon lavoro!