Gli utenti di Wave.video possono pubblicare i video sulle loro Pagine Facebook direttamente, senza doverli scaricare.

Nota importante: secondo le politiche della piattaforma Facebook, non è possibile caricare video su profili personali attraverso le API della piattaforma. Ciò significa che gli utenti di Wave.video possono caricare video solo sulle Pagine di Facebook collegate ai loro profili personali.
Scoprite qui la differenza tra un profilo e una pagina .

Ecco come condividere il video sulla vostra pagina Facebook:

1. Quando il video è pronto per essere pubblicato, andate alla voce "Pubblica" dell'editor e fate clic sul pulsante "Facebook".

2. Fate clic sul pulsante "Connetti account Facebook" e seguite le istruzioni della finestra pop-up. Quindi, scegliete la pagina Facebook su cui volete che il vostro video venga pubblicato dal menu a discesa accanto al pulsante "Pubblica".

3. Premete il pulsante "Pubblica".

4. Voilà! Il video è stato pubblicato sul feed della pagina Facebook e aggiunto alla videoteca della pagina.

Copiate il link e incollatelo nella barra degli indirizzi per vedere il vostro video sulla piattaforma. Riceverete anche un'e-mail con il link al vostro post su Facebook.