La versione completa di Wave.video è accessibile online e funziona in qualsiasi browser (consigliamo comunque Chrome) aperto sul computer desktop.

Ma esiste un'applicazione mobile Wave.video Companion nell'AppStore.

È stato progettato per aiutare coloro che utilizzano iOS a trasferire rapidamente i file tra il computer e lo smartphone.

Innanzitutto, installate l'app sul vostro iPhone e inserite il vostro account utilizzando le stesse credenziali della versione desktop.

Esistono due modi per utilizzare l'app:

1. È possibile caricare i file dallo smartphone per renderli facilmente disponibili nell'editor.

2. È possibile inviare i progetti video pronti dall'editor allo smartphone per renderli disponibili per la condivisione sui social, ecc.

1. Scheda Caricamenti

Qui vengono visualizzati tutti i file caricati sulla piattaforma Wave.video e le eventuali cartelle.

Se avete dei file sullo smartphone con cui volete lavorare nell'Editor, questo è il modo più semplice per scambiare i file.

Fare clic sul pulsante Carica file, consentire all'applicazione di accedere alle foto e scegliere i file da inviare per la modifica.

3. Ora è possibile accedere ai file all'interno di Wave.video. Sono memorizzati nella scheda Uploads della libreria e sono disponibili per la modifica.

2. Scheda Ricevuto

Una volta terminata la creazione e il rendering del video, verrà visualizzata questa schermata con le opzioni di condivisione. Fate clic sul pulsante Invia a iPhone e seguite le istruzioni.

Il video apparirà nella scheda Ricevuti. Potete scaricare il file sul vostro iPhone e condividerlo come preferite.