Con Wave.video hosting, è possibile caricare e ospitare i propri video e quelli realizzati con l'editor Wave.video.

Per incorporare un video, è necessario generare un codice di incorporamento per il video.

Che cos'è un codice embed?

Un codice embed è un pezzo di codice che si può utilizzare per aggiungere video e altri tipi di contenuti al proprio sito web.

Per generare un codice di incorporamento, è necessario andare su I miei video, trovare il video che si desidera incorporare e passare sopra l'icona con i tre puntini. Quindi, fare clic su "Player".

Qui è necessario aprire la scheda "Incorpora". Quindi, attivare il link di incorporamento semplicemente attivando la levetta "Incorpora video":

Dopodiché, Wave.video genererà automaticamente un codice di incorporamento per il video. Potrete trovarlo sotto le impostazioni dei toggle e delle dimensioni del video, nella sezione Codice incorporato:

Per copiare il codice, fare clic sul pulsante "Copia codice" o selezionare il codice e copiarlo manualmente.

Poi andate sul vostro sito web o blog e incollate il codice nel punto in cui volete che appaia il video.

Ecco un esempio di come appare un video incorporato in una pagina web: