Quando si modifica un video, è possibile tagliarlo in tutte le parti che si desidera, con un semplice clic sulla timeline e colpendo l'icona delle forbici.
È possibile inserire un'immagine o un video nel mezzo. Questo rende ancora più semplice la modifica dei contenuti video, soprattutto quelli di lunga durata.

Ecco come funziona questa funzione:

Passo 1. Fare clic su una scena che si desidera dividere per selezionarla e passare il cursore sul punto in cui si desidera dividere la scena. Quindi, fare clic sul segno delle forbici.

Fase 2. Ora che la scena video è divisa in due parti, è possibile "incollarle" tra loro aggiungendo una transizione. Per farlo, fare clic sul piccolo segno della freccia tra le scene e scegliere una transizione.

È possibile tagliare, tagliare e dividere i video in qualsiasi formato, compresi i formati di file video più popolari supportati da Wave.video:
tsv, mp4, WebM, mts, WMV, m2ts, avi, Mkv, MOV e m4v.

Per tagliare il video dopo la divisione, rimuovere la parte indesiderata utilizzando il pulsante del cestino.