La vostra azienda possiede un dominio? Nell'ambito del nostro piano Business, potete impostare un dominio personalizzato per inserire le vostre Video Landing Pages sul vostro sito web. In questo modo, gli spettatori vedranno il nome del vostro sito web ogni volta che visiteranno le vostre Video Landing Pages, il che è ottimo per la consapevolezza del marchio e la coerenza.

Che cos'è un dominio personalizzato?

Quando si crea una Landing Page video con Wave.video, le viene assegnato un URL wave.video che assomiglia a questo: https://watch.wave.video/your-unique-video-id. Se si desidera modificare la parte watch.wave.video del collegamento al proprio sito Web, è possibile farlo impostando un dominio personalizzato. L'indirizzo URL con un dominio personalizzato ha il seguente aspetto: https://watch.wave.video/your-unique-video-id. È possibile formattarlo in diversi modi: watch.yourwebsite.com, video.yourwebsite.com, landings.yourwebsite.com o qualsiasi altra variante a seconda delle proprie esigenze e preferenze.

Come impostare un dominio personalizzato

• Si noti che al momento i sottodomini funzionano solo per gli indirizzi HTTP, mentre HTTPS è in arrivo.

• Assicuratevi di avere un abbonamento Business o aggiornate il vostro abbonamento per utilizzare questa funzione.

• Creare un sottodominio. Un sottodominio precede il nome del sito web. Ad esempio, in watch.wave.video, watch è un sottodominio. Il sottodominio scelto farà parte degli URL delle Landing Page video. Si consiglia di scegliere sottodomini descrittivi o di azione, come play, view, landings o video.

• Aggiungere un record CNAME per questo sottodominio che punta a watch6.wave.video. Salvare le modifiche.

• Verificare che il record CNAME sia stato impostato correttamente. Si consiglia di utilizzare questo servizio: https: //toolbox.googleapps.com/apps/dig

• Contattare l'assistenza Wave.video via e-mail all'indirizzo support@wave.video o tramite chat sul sito web. Fornite il vostro nome di dominio personalizzato e noi provvederemo a configurare il vostro dominio personalizzato da parte nostra.

• Dovrete sostituire manualmente tutti gli URL della vostra pagina di atterraggio video per utilizzare il vostro dominio personalizzato: https://watch.wave.video/your-unique-video-idhttp://landings.yourwebsite.com/your-unique-video-id