Questa funzione è disponibile solo per gli abbonati Business. Permette ad altre persone di modificare il vostro progetto.

Per impostazione predefinita, solo voi potete modificare i vostri progetti.
Se volete che qualcun altro vi aiuti, selezionate l'opzione "modalità di modifica collaborativa", proprio come in Google Docs.

Selezionando questa casella si consente a chiunque abbia il link di visualizzare e modificare il progetto.

Il vostro gruppo avrà pieno accesso al contenutodel progetto, ma non potrà pubblicarlo . Siete voi il proprietario e solo voi decidete cosa pubblicare.

Deselezionare questa opzione per rendere il progetto nuovamente privato.