Se si utilizza una traccia audio dalla libreria multimediale di Wave.video, è possibile trovare il suo StockID direttamente dall'editor di Wave.video:

• fare clic sulla traccia audio sulla timeline per selezionarla;

• andare al pannello delle proprietà a sinistra per il nome della traccia audio;

• fare clic su tre punti e selezionare Copia ID titolo dal menu.

StockID verrà copiato negli appunti.

Nota bene: questa funzione funziona solo per i clip audio della libreria multimediale di Wave.video, non per i brani audio o voice-over caricati.