Avete bisogno di salvare un file audio mp3 separato dal vostro video per il vostro podcast, o volete semplicemente usarlo come voce fuori campo? È facile con wave.video!

Per prima cosa, è necessario eseguire il rendering del video. Qui potete leggere tutti i dettagli, ma di solito è sufficiente fare clic su "Pubblica" e selezionare "Video":

Al termine del rendering, fare clic su "vai al video":

Qui, andate al pannello di sinistra e individuate il pulsante "Download". Selezionare l'audio:

Ecco fatto!