Nell'editor wave.video è possibile esportare qualsiasi fotogramma in formato JPG, PNG o GIF. Solo PNG e GIF supportano la trasparenza.

Come iniziare? Per prima cosa, individuare il fotogramma sulla timeline e posizionarvi sopra la testina di riproduzione. Quindi, fare clic su "Pubblica" e selezionare "Immagine corrente":

Qui è possibile scegliere la risoluzione, il formato, la qualità e selezionare se si desidera uno sfondo trasparente (non per JPG):

JPG offre una qualità configurabile e, in generale, è il miglior compromesso tra dimensioni e qualità. PNG offre la migliore qualità e genera il file più grande. GIF è una via di mezzo.

Una volta effettuata la scelta, basta premere "Generate" e scaricare il file!