Con Wave.video è facile pianificare in anticipo i futuri eventi video live e organizzare le trasmissioni.

Ecco come programmare un live stream.

Passo 1. Accedere al proprio account Wave.video.

Passo 2. Accedere alla scheda "I miei flussi e registrazioni" dal menu di sinistra.

Passo 3. Premete il pulsante Setup live stream:

Passo 4. Selezionate "Pianifica per dopo" e compilate il modulo a comparsa con i dettagli dell'evento.

• Aggiungete il titolo e la descrizione del vostro prossimo evento video in diretta;

• Selezionare la cartella in cui Wave.video deve salvare la registrazione della trasmissione;

• Caricate una miniatura del vostro video in diretta;

• Stabilite la data e l'ora in cui andrete in onda;

• Fare clic su "Impostazione delle destinazioni".

Passo 5. Impostazione delle destinazioni. Se non siete sicuri, leggete il nostro articolo.

Fare clic su "Crea flusso". Abbiamo quasi finito!

Il livestream programmato apparirà nella scheda "Prossimi".

Passo 6. Se necessario, modificate il vostro evento imminente.

Se è necessario modificare alcuni dettagli, è possibile aggiornarli accedendo alla modalità di modifica dal menu "---".

Fase 5. Andare in diretta.

All'ora prevista, entrate nello studio dallo stesso menu "---" e godetevi il live-streaming con Wave.video!