Se state leggendo questo articolo, probabilmente siete stati invitati a partecipare a una trasmissione powered by Wave.video. Congratulazioni!

Per garantire la migliore esperienza di visione per voi stessi, per il vostro ospite e per il pubblico, seguite questi consigli.

Preparate l'attrezzatura in anticipo

Prima della trasmissione, assicuratevi di avere:

• Un computer desktop o portatile dotato di webcam e microfono;

• Una connessione internet stabile. Si consiglia di utilizzare la connessione via cavo piuttosto che quella WiFi. Inoltre, l'opzione migliore è utilizzare il browser Chrome.

• Cuffie o auricolari per evitare l'eco.

Come partecipare alla trasmissione

Il conduttore dell'imminente live stream dovrebbe condividere con voi il link con largo anticipo.

Utilizzate questo link per accedere al Live Studio all'ora stabilita. Per prima cosa, verrà visualizzata una schermata in cui è possibile

• Assicuratevi di utilizzare l'attrezzatura giusta. Assicuratevi di consentire a Wave.video di accedere alla vostra telecamera e al vostro microfono.

• Inserite il vostro nome e titolo

• Guardate l'anteprima del video

• Accedere allo studio dal vivo.

Ecco la mia ospite Maria che si prepara a partecipare al live stream.

Una volta pronti, premete il pulsante "Enter Studio" e partecipate all'evento.

Vi vedrete sotto la schermata principale del feed. Il vostro video non sarà visibile a nessuno finché l'host non lo aggiungerà alla schermata.

Una volta che il conduttore vi aggiunge allo schermo e inizia la trasmissione, assicuratevi di incantare il pubblico e di essere fantastici!

Massimizzare la portata del vostro flusso

Per far sì che più persone vedano il vostro streaming, utilizzate la funzione Co-stream. Con Co-stream, gli ospiti possono aggiungere le loro destinazioni allo stream a cui sono invitati.

1. Nell'angolo in alto a destra, fare clic sul pulsante + Aggiungi destinazione .

2. Scegliere la piattaforma su cui si desidera effettuare lo streaming, aggiungerla all'elenco e fare clic su Salva.

Per saperne di più sul co-streaming, leggete la nostra guida Co-Streaming in Wave.video.

Godetevi lo streaming in diretta con Wave.video.