Come andare in diretta in un gruppo Facebook
Scoprite come attivare la funzione di live streaming nel vostro gruppo Facebook.
Seva Serbin avatar
Scritto da Seva Serbin
Aggiornato più di una settimana fa

Per trasmettere video sul vostro gruppo Facebook, dovete attivare il live streaming.

A volte e per alcuni gruppi di Facebook, il live streaming è disattivato per impostazione predefinita. Questo potrebbe essere il motivo per cui non è possibile collegare questa destinazione in Wave.video.

Per modificarla, procedere come segue:

Passo 1. Su Facebook, selezionate il vostro gruppo dalla scheda Elenco gruppi a sinistra.

Passo 2. Scorrere verso il basso per trovare la scheda Impostazioni. Trovare quindi la sezione Gestione discussioni e accedere alle opzioni Formati dei post facendo clic sull'icona della matita.

Passo 3. È presente una levetta per attivare lo streaming in diretta. Fare clic su di essa per attivarla.

Passo 4. Tornate al vostro account Wave.video e collegatelo al gruppo Facebook.