Per collegare una pagina Facebook come destinazione di live streaming, è necessario essere un amministratore o un redattore della pagina.

Per assicurarsi di avere i diritti necessari, accedere alle Impostazioni della pagina e controllare la scheda Ruoli della pagina.

Una volta che il ruolo è stato definito, seguite i passaggi seguenti per collegare la vostra pagina Facebook.

Passo 1. Accedere a Wave.video.

Fase 2. Selezionate la sezione I miei Livestream dal menu di sinistra e passate alla scheda Destinazioni.

Passo 3. Fate clic sul pulsante + Aggiungi destinazione per passare alla fase successiva.

Passo. 4. Selezionate Facebook dal menu a discesa.

Passo 5. Verrà visualizzato un popup che elenca tutte le opzioni di Facebook disponibili. Selezionate la pagina che desiderate attivare e fate clic su Aggiungi.

Passo 6. La vostra pagina verrà aggiunta all'elenco delle destinazioni.

NOTA: quando si collega la prima destinazione di Facebook, Wave.video chiederà una serie di autorizzazioni per accedere alle informazioni presenti nei locali di Facebook. Potete decidere quali dati siete disposti a scambiare tra le due piattaforme.

Potete decidere quali dati siete disposti a scambiare tra due piattaforme.