Come impostare l'immagine di sfondo del flusso live
Imparate ad applicare qualsiasi immagine o foto come sfondo per il vostro live stream in Wave.video studio.
Seva Serbin avatar
Scritto da Seva Serbin
Aggiornato più di una settimana fa

Wave.video Live Studio offre una serie di funzioni per la personalizzazione della visualizzazione.

Ad esempio, è possibile impostare un'immagine di sfondo per rendere più accattivante lo stream.

È possibile caricare i media dal proprio computer o crearne di nuovi con Wave.video e trasferirli senza problemi allo studio di live streaming.

Caricare un'immagine dal computer.

• Entrate nello studio di live streaming e trovate la sezione Media alla vostra destra.

• Premete il pulsante + per caricare un'immagine da utilizzare come sfondo.

• L'immagine apparirà nel menu. Fare clic su di essa per impostarla come sfondo.

Creare una nuova immagine di sfondo con Wave.video.

Per creare una nuova risorsa visiva per il vostro live stream, potete utilizzare l'editor Wave.video.

Tutti gli strumenti di Wave.video sono integrati in modo da poter inviare facilmente i media dall'editor allo studio dal vivo.

1. Accedere a Wave.video e avviare un nuovo progetto.

Una volta entrati nello spazio I miei video, fate clic su + Nuovo video e iniziate un nuovo progetto nel modo preferito.

Selezionare il formato orizzontale in modo che l'immagine si adatti al layout del futuro live stream.

2. Creare uno sfondo.

È possibile aggiungere testo, adesivi, forme, ecc. Tenete presente il layout del vostro futuro streaming e assicuratevi che il video live non si sovrapponga agli elementi.

3. Pubblicare l'immagine e inviarla allo studio dal vivo.

• Una volta pronti, premere il pulsante Pubblica nell'angolo in alto a destra e selezionare l'opzione "Immagine del fotogramma corrente" dal menu a discesa.

• Impostare la qualità dell'immagine al massimo e fare clic su Genera.

• Quando l'immagine è pronta, viene visualizzata un'opzione per salvarla nel marchio. Utilizzatela per trasferire i media allo studio dal vivo.

• Ora andate nello studio dal vivo e vedrete il vostro nuovo sfondo nella sezione Media.

Fare clic su di esso per aggiungerlo come sfondo dello streaming. Perfezionare il layout con la funzionalità di trascinamento e rilascio.

Buon live streaming!

Per saperne di più sulla grafica dello streaming live: