Wave.video consente di trasmettere in multi-streaming a pagine/gruppi/profili di Facebook, account YouTube e canali RTMP contemporaneamente! È possibile aggiungere più destinazioni a seconda del piano di abbonamento.

Come collegare nuovi canali

Per collegare un nuovo canale al vostro account Wave.video, seguite la seguente procedura:

1. Passare a una scheda di destinazione e premere il pulsante +Aggiungi destinazione .

2. Selezionare un canale dal menu a discesa e seguire le istruzioni.

3. Ottimo lavoro! Avete aggiunto una destinazione. In questa pagina è possibile vedere tutti i canali collegati, eliminarli o aggiungerne altri.

Come aggiungere canali al mio stream

Una volta collegati i canali al vostro account Wave.video, potete aggiungerli ai vostri eventi live:

1. Premere Nuovo flusso per creare una trasmissione e compilare tutte le informazioni necessarie. Cliccare quindi su "Imposta destinazioni" per scegliere i canali su cui si desidera trasmettere.

2. Qui si possono vedere le destinazioni attualmente collegate. Selezionate con un interruttore ogni destinazione che volete trasmettere in diretta e premete Crea streaming in diretta.

3. È possibile collegare una nuova destinazione anche durante l'impostazione del flusso. Premete +Aggiungi destinazione, scegliete il canale desiderato dall'elenco e seguite le istruzioni.