Wave.video consente di creare scene multiple con vari layout, immagini, diverse telecamere e condivisioni video/schermo. Innalzerà le vostre trasmissioni da un aspetto mediocre a un aspetto fluido e professionale.

Come creare una nuova scena

È possibile creare più scene e passare istantaneamente da una all'altra. Basta seguire questi passaggi:

1. Aprire il menu delle scene facendo clic sul cursore "Mostra scene" nell'angolo in alto a sinistra.

2. Aggiungere una nuova scena o duplicare una scena selezionata facendo clic sul segno + o in corrispondenza.

3. Preparate in anticipo le scene con diversi layout, immagini, uscite della telecamera, ecc. per stupire il vostro pubblico con live stream di altissimo livello.

4. Per rinominare le scene, passare il mouse sulla loro miniatura, premere e fare clic su "Modifica titolo".

Come modificare e cambiare le scene

La scena che gli spettatori vedono durante lo streaming è contrassegnata dall'etichetta rossa "On Screen". Per cambiare la scena, passare il mouse sulla sua miniatura e premere "Passa a questa scena".

Se si desidera modificare una scena senza cambiare, passare il mouse sulla sua miniatura e premere il pulsante "Modifica scena". In questo modo, sarà possibile sintonizzarla e personalizzarla, senza interrompere la trasmissione.