Con Wave.video è possibile non solo avere flussi live ideali, ma anche salvarli, modificarli o scaricarli sul computer quando si vuole. Diamo quindi un'occhiata più da vicino a ciascun approccio e seguiamo insieme tutti i passaggi.

Innanzitutto, una delle caratteristiche più importanti del servizio di streaming Wave.video è che tutte le registrazioni dello streaming vengono salvate automaticamente nella sezione I miei flussi; fare clic sulla scheda Passato per vedere tutte le registrazioni dello streaming in diretta.

In questo modo, ogni volta che lo si desidera, è possibile tornare a qualsiasi file di trasmissione e modificarlo, scaricarlo o trasmetterlo in streaming a qualsiasi destinazione.

Se si desidera scaricare un video sul computer, sono disponibili due opzioni.

Opzione #1:

Andate nella sezione Il mio flusso, passate sopra l'icona Altre opzioni, vedrete un menu a discesa, fate clic sul pulsante Scarica video. Il processo di download si avvierà automaticamente.

Opzione #2:

Se si decide di modificare la registrazione della trasmissione e poi di salvarla, si deve anche passare sopra il menu Altre opzioni e scegliere il pulsante Apri video. Qui è possibile modificare alcune impostazioni del video, trasmetterlo in streaming, condividerlo tramite i social network più diffusi e scaricarlo sul computer.

Guardate nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, selezionate Scarica video e audio e fate clic sul pulsante File originale.

In ogni caso, con Wave.video potete essere certi che nessuno dei vostri file andrà perduto, tutte le modifiche vengono salvate automaticamente in I miei flussi e potete tornarci quando volete.

Godetevi il nostro spazio di editing e download di facile utilizzo. Tutti i progetti e i flussi Wave.video si trovano nello stesso posto e sono accessibili in un attimo.