1. Accedete al vostro profilo Facebook e andate alla pagina Integrazioni aziendali. Individuate l'app Wave.video, selezionate la casella a destra e fate clic sul pulsante Rimuovi.

2. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che chiede se si desidera eliminare i post, i video o gli eventi pubblicati sulla timeline di Facebook. Lasciate questa casella deselezionata se non volete che tutti i video creati con Wave.video vengano eliminati. Quindi, fare clic sul pulsante Rimuovi.

3. Ora che Wave.video è stato rimosso dall'elenco delle integrazioni aziendali, è possibile collegarlo di nuovo. Per farlo, andate su Wave.video Live Streaming, aprite la scheda Destinazioni e fate clic sul pulsante + Aggiungi destinazione.

Scegliete una o più destinazioni dall'elenco a discesa e seguite le istruzioni visualizzate nella finestra a comparsa.