A volte le persone si vedono meglio nella loro versione specchiata. Per gli streamer è importante essere sicuri di sé davanti alla telecamera e godersi l'immagine che vedono.

Wave.video live stream studio offre agli utenti la funzione Mirror my video per questi casi. È possibile farlo sia quando si entra nello studio sia nel corso di un live stream.

3 semplici passi per specchiare il vostro video:

1. Fare clic sul pulsante Impostazioni;

2. Andare alla sezione della fotocamera;

3. Accensione/spegnimento dell'interruttore video di Mirror.

Se si desidera eseguire il mirroring del video nel corso del live stream, i passaggi sono gli stessi. Trovate il pulsante Impostazioni e seguite le istruzioni di cui sopra.

In ogni caso, non importa se il video è specchiato o meno; in ogni caso, siete fantastici!