Con Wave.video, potete condividere lo schermo del vostro iPhone e trasmetterlo al vostro pubblico. Per prima cosa, è necessario trasmettere lo schermo del telefono al Mac. È possibile utilizzare applicazioni speciali di terze parti o provare QuickTime player come abbiamo fatto noi per questa guida.

Passo 1. Eseguire il casting dell'iPhone su Mac con QuickTime

Collegate l'iPhone al Mac con un cavo Lightning e aprite il lettore QuickTime. Fate clic su "File" nella barra dei menu in alto e poi su "Nuova registrazione filmato".

Fate clic sulla freccia accanto al pulsante rosso di registrazione. Scegliete il vostro iPhone dal menu a discesa dei dispositivi disponibili.

Ora il vostro telefono è riflesso sul vostro Mac e potete trasmettere tramite il nostro Streaming Studio.

Passo 2. Trasmettere il telefono con Streaming Studio

Premere l'icona di condivisione nello Studio e premere "Condividi schermo".

Andate alla sezione "Finestra" del menu a comparsa, scegliete l'applicazione QuickTime e fate clic su "Condividi". Se non riuscite a trovare l'applicazione QuickTime player nella sezione "Finestra", uscite dalla modalità a schermo intero del browser.

Il telefono non sarà visibile a nessuno finché non lo si aggiunge allo streaming. Passare il mouse sull'anteprima e fare clic su "Mostra sullo stream" per visualizzarla nella trasmissione.

Wave.video ha un layout flessibile che si può utilizzare per ridimensionare e disporre diversi elementi sullo schermo. Aggiungete uno sfondo, una bella sovrapposizione e altri elementi grafici vivaci per rendere il vostro streaming unico e memorabile.

Leggi anche: