Come aggiungere musica di sottofondo al vostro streaming
Aggiungete un suono piacevole al vostro livestream. Consultate l'audio predefinito dei media, utilizzate la nostra libreria stock o caricate la vostra musica.
Evgeny Tekotev avatar
Scritto da Evgeny Tekotev
Aggiornato più di una settimana fa

Con Wave.video Streaming, potete aggiungere facilmente musica di sottofondo al vostro live stream, dal jazz rilassante all'energica musica elettronica.

Come si usa

Nello studio di streaming, andare in Media e scorrere fino alla sezione Musica di sottofondo. È possibile utilizzare la musica predefinita o premere il pulsante + e caricare i propri file mp3.

Per riprodurre e mettere in pausa la musica, premere il pulsante Play. È possibile riavvolgere il brano premendo sulla linea temporale.

Regolate il volume con il cursore e premete il pulsante Loop per ripetere o terminare il brano.

Aggiungere dalla libreria audio Wave.video stock

Oltre all'audio predefinito e caricato, è possibile utilizzare la nostra libreria stock con musica royalty-free. Vai a I miei progetti e crea il video Blank nell'editor.

Nell'editor, premere Audio sul menu di destra per aprire il browser della libreria musicale. Scegliete una categoria o utilizzate la barra di ricerca per trovare il brano musicale desiderato.

Appena trovate la musica che vi piace, passateci sopra e fate clic sul pulsante "...". Premete Invia a Live Streaming Studio e scegliete il vostro marchio.

Ora è possibile trovare e utilizzare questo brano musicale nella sezione Audio di sottofondo dello stream Media.