Wave.video si preoccupa di un'interfaccia facile da usare. Per facilitare la navigazione e semplificare le azioni di routine, si consiglia di utilizzare i tasti di scelta rapida.

È sempre possibile controllare l'elenco dei tasti di scelta rapida nel menu delle impostazioni.

1. Fare clic su Impostazioni

2. Andare alla scheda Scorciatoie

3. Consultate l'elenco dei tasti di scelta rapida

Se si utilizza una scelta rapida per uno strumento con più di un componente, premere il tasto dello strumento e il numero dell'elemento che si desidera mostrare.

Ad esempio, sono presenti più 2 didascalie e si desidera mostrare la seconda. Premere "C" e "2".

Elenco dei tasti di scelta rapida più utilizzati:

Strumento

Scorciatoia

Layout

L

Sfondi

B

Sovrapposizioni

O

Video

V

Audio di sottofondo

A

Effetti sonori

E

Scene

S

Didascalie

C

Aumentate la produttività dei vostri flussi con le scorciatoie speciali di Wave.video. I tasti di scelta rapida vi aiutano a sostituire le azioni di routine con soluzioni semplici e a mantenere il contatto visivo con gli spettatori.