Purtroppo, attualmente c'è un problema con Facebook che ci impedisce di supportare la modifica degli stream sui gruppi di Facebook. Per apportare modifiche al titolo, alla descrizione o alla miniatura del vostro stream, dovrete farlo direttamente su Facebook. Ecco come fare:

1. Andate all'evento in programma su Facebook.

2. È possibile accedere a questo evento dalla dashboard Prossimi flussi facendo clic sull'icona dei gruppi:

3. Si aprirà Live Producer, da questa schermata copiare l'url dell'evento e aprirlo in un browser:

4. Questa è la pagina dell'evento. Ora fare clic su Modifica:

5. Nella pagina dell'evento è possibile modificare tutti i dettagli dell'evento, come titolo, descrizione e caricare una nuova miniatura.