Come attivare il teleprompter per il live stream in Wave.video studio?

Aiutatevi con il teleprompter Wave.video. Non inciampate più sulle parole o perdete il filo del discorso. Rendete più fluidi i vostri streaming.

Karyn Green avatar
Scritto da Karyn Green
Aggiornato più di una settimana fa

Sappiamo che condurre una diretta o presentare un progetto può essere stressante. Con la funzione teleprompter di Wave.video, non dovrete più inciampare nelle parole, perdere il filo del discorso o gettare goffamente lo sguardo fuori dallo schermo. Grazie all'interfaccia user-friendly e ai controlli intuitivi del teleprompter, potrete mantenere una connessione naturale con il vostro pubblico, mantenendo un aspetto lucido e professionale.

In questo articolo, tratteremo tutto ciò che c'è da sapere sulla funzione teleprompter di Wave.video. Seguiremo insieme tutti i passaggi per configurare il teleprompter e personalizzarlo in base alle vostre esigenze.

Attivare il Teleprompter Wave.video

1. Nel pannello di destra, scegliere la sezione Teleprompter.

2. Qui è presente una finestra speciale per il testo. È possibile inserire l'intero testo del discorso o solo alcune righe con suggerimenti e parole chiave.

3. Quindi fare clic sul pulsante Mostra per far apparire il testo sullo schermo sopra le immagini.

Una volta che si è attivati, fare clic su Play per eseguire il testo.

Il testo è visibile solo in modalità host. Il pubblico lo vede come un normale flusso.

Personalizzare il testo

Wave.video teleprompter è abbastanza flessibile. È possibile adattarlo alle proprie esigenze e renderlo non una distruzione ma uno strumento utile.

Sono disponibili tre opzioni di personalizzazione:

• Dimensione del carattere

• Velocità

• Margine