Condividere il video
Trasforma qualsiasi video in un link con Wave.video

Condividete i vostri video con un solo link. Esplorate le diverse opzioni di Wave.video per la condivisione dei video.

Karyn Green avatar
Scritto da Karyn Green
Aggiornato più di una settimana fa

Con Wave.video, ora è possibile trasformare qualsiasi video in un comodo link, rendendo più semplice la condivisione dei video. Che si tratti di una clip promozionale, di un tutorial o di un vlog personale, Wave.video vi permette di condividere i vostri video senza problemi con un solo link.

Caricando i video sul vostro account Wave.video, avete diverse opzioni per trasformarli in link.

Condividete il vostro video così com'è

1. Caricate qualsiasi video sul vostro account Wave.video.

2. Fare clic su di esso.

3. Nell'angolo destro, fare clic sul pulsante Condividi .

4. Nella finestra sono disponibili diverse opzioni di condivisione dei video (link, Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail ed e-mail).

5. Fare clic sul pulsante Copia link e utilizzarlo dove si desidera.

Pagina di destinazione video

Per condividere il video con un solo link, potete anche trasformarlo in una landing page e condividere il link a quella pagina.

Per aprire le impostazioni della pagina di destinazione, procedere come segue:

1. Scegliere il video nello spazio I miei progetti e fare clic su di esso.

2. Nel menu, fare clic sulla sezione Landing Page .

3. Qui è possibile personalizzare il design della landing page e aggiungere del testo alla pagina.

4. Una volta completata la personalizzazione, fare clic sul pulsante Copia collegamento .

Se volete saperne di più sulle landing page video e sulla loro personalizzazione, leggete l'articolo "Cosa sono le landing page video?" o guardate il nostro video tutorial.

Opzioni extra (Google Drive e Dropbox)

Queste due opzioni sono una sorta di soluzione alternativa. Wave.video si integra con queste due popolari piattaforme di archiviazione, per cui è possibile indirizzare i video a una di esse e poi condividere il link a Dropbox o Google Drive.

1. Renderizzare il video in Wave.video.

2. Scegliere Drive o Dropbox nel menu Pubblica su .

3. Andate sulla piattaforma scelta, trovate il video nel vostro account e copiate il link del video.