Pode carregar os seus próprios videoclips e imagens para Wave.video e criar vídeos com eles. Pode misturar e combinar os seus próprios ficheiros multimédia com os que provêm da biblioteca de stock incorporada no Wave.video.

Para carregar as suas próprias imagens ou vídeos para Wave.video, dirija-se ao passo "Stocks & Uploads", mude para o separador "Uploads" e clique no botão "Upload Files" no topo.

Verá os ficheiros multimédia carregados para este projecto em particular no topo.

Formatos suportados

Wave.video suporta os seguintes formatos:

• imagens: jpeg, jpg, png, gif. Também pode carregar um ficheiro .svg, que aparecerá no seu gestor de Marca como um logótipo.

• vídeos: mp4, webm, wmv, avi, mkv, mov, m4v, m2ts, mts, ts, tsv

• áudio: mp3, m4a, aiff, wav, ogg, aac

Como apagar um vídeo ou imagem carregada da biblioteca

Para apagar um vídeo ou imagem carregada, passe o cursor sobre o ficheiro e clique nos três pontos no canto superior direito. Depois escolha a opção "Delete" (Apagar).

Atenção: se estiver a apagar um activo que já foi utilizado em qualquer projecto, perderá toda a(s) cena(s) com este ficheiro.