Adicionar texto ao seu vídeo ajuda-o a fazer passar a sua mensagem, mesmo quando os espectadores assistem ao vídeo com o som desligado. Em Wave.video, pode fazer exactamente isso!

Para adicionar um texto ao seu vídeo, passe o rato sobre a linha temporal e clique em + Texto

Isto adicionará um bloco de texto com um texto predefinido "A sua mensagem" ao seu videoclipe ou imagem. Poderá então alterar a mensagem para a que necessita. Para apagar a mensagem predefinida, não precisa de seleccionar o texto completo. Basta premir o botão Backspace no teclado.

Pode adicionar outra linha de texto por baixo da que tem no seu vídeo. Para o fazer, basta clicar no ícone "Adicionar linha de texto" que pode ver quando seleccionar o texto no vídeo. Pode adicionar até 21 linhas de texto num clip de vídeo/imagem.

Outra forma de adicionar um bloco de texto ao seu vídeo é clicar no botão "Copiar" na linha temporal que duplicará a sua cena:

Como definir o tempo limite para o texto

A fim de definir quanto tempo a sua mensagem de texto permanece no ecrã, basta arrastar o quadro ao longo da linha temporal. Assim:

Por exemplo, se quiser que o seu texto permaneça no ecrã durante 3 segundos, arraste a moldura até à marca dos 3 segundos.

Como eliminar texto

Para apagar texto do vídeo, basta clicar no ícone do caixote do lixo:

Também pode apagar um bloco de texto clicando no lixo na linha temporal:

Saiba mais sobre como trabalhar com um texto em Wave.video:

Como mover livremente o texto pelo vídeo?

Como adicionar a segunda linha de texto ao seu vídeo?

Como redigir o seu texto?