Já aprendeu aqui ' como acrescentar texto ao meu vídeo'.
Aqui falaremos sobre mover dois ou mais blocos de texto em torno do vídeo em Wave.video Editor. Pode fazê-lo tão facilmente como 1-2-3:
1. Digite duas ou mais linhas de texto usando o botão'+T' no menu de contexto acima do texto.
2. Enquanto o texto é seleccionado, clicar no botão'Livre' no painel direito.

3. Mova linhas de texto à volta da tela e rode-as livremente. Alterar estilos e efeitos independentemente :

Saiba mais sobre como trabalhar com texto aqui:
Como Estilizar o Seu Texto