A maioria dos clientes de e-mail não suporta a reprodução de vídeo directamente dentro do e-mail, por isso a utilização de HTML5 embed não irá proporcionar uma boa experiência de visualização.

Por isso, o que pode fazer é adicionar uma imagem vídeo estilizada e criar um link para a página onde vive a versão completa do seu vídeo.

Pode simplificar e automatizar este processo utilizando a funcionalidade de Campanhas por Email do Wave.video.

1. Criar ou carregar um vídeo

Primeiro, vá a My Videos e encontre um vídeo que queira incluir no seu e-mail. Se ainda não carregou ou não criou um vídeo, faça-o e lembre-se de o publicar.

2. Abrir o Painel de Instrumentos

Depois flutuar e clicar na placa de vídeo

3. Instalar o leitor de vídeo

A sua primeira paragem é o painel de personalização do Jogador . Aqui pode definir o aspecto do seu vídeo em qualquer lugar onde o publique, incluindo os seus e-mails.

• Escolha a cor do leitor de vídeo

Pode navegar na paleta de cores ou inserir um código de cor.

• ligar ou desligar vários controlos

• e escolha uma miniatura para o seu vídeo

Pode dar ao seu vídeo uma capa de 2 maneiras

1) Escolha um quadro bonito do próprio vídeo e clique Usar quadro actual

2) Ou carregue uma miniatura do seu computador.

À direita, pode ver a pré-visualização que incorpora todas as suas configurações personalizadas.

4. Ir para o kit de ferramentas da campanha por e-mail

A partir do menu à esquerda, mudar para o separador Campanha por e-mail. À direita, obtém uma pré-visualização de como vai ficar a sua incorporação de vídeo.

5. Trabalho na unha do polegar

• Definir o tamanho da unha do polegar. Se tiver um modelo que utilize para os seus e-mails, considere verificar qual o tamanho de imagem que fica melhor quando inserido.

• Adicionar um botão de reprodução para lhe dar um aspecto semelhante ao de um vídeo. Este elemento é o que desencadeia o clique sobre a imagem.

• Também pode descarregar a sua miniatura para a utilizar para outros fins.

6. Especificar a ligação de destino

Defina a ligação de destino para onde pretende conduzir os seus leitores a seguir.

Por defeito, a miniatura é ligada à página de aterragem do vídeo que o Wave.video gera automaticamente para cada vídeo que cria ou carrega.

Pode alterar o link e utilizar qualquer URL dependendo dos objectivos da sua campanha.

Depois clique em Construir um parâmetro URL para adicionar todas as etiquetas e permitir o acompanhamento do desempenho da sua campanha no Google Analytics.

7. Copiar a etiqueta de vídeo do e-mail

Todas as suas configurações foram reflectidas na etiqueta de vídeo de e-mail que pode copiar e integrar no seu código de e-mail.

8. Incorporar vídeo no seu e-mail

Vá à sua plataforma de e-mail marketing e adicione um trecho de código ao seu e-mail.

9. Tenha o seu e-mail pronto para enviar

Agora pode visualizá-lo e verificar todos os links e CTAs.

Lembre-se de elaborar uma linha de assunto convincente e uma cópia cativante para o texto de pré-visualização. Utilize estes elementos para anunciar que há um vídeo dentro do e-mail. Isto ajudará a melhorar a taxa de abertura e a obter mais visualizações.